О чем вещает фото Тинькова

Галина Пашина
Для чего ты пришел на Землю? Ты выполнил свои задачи или болезнь это указатель верного пути?


Я выбрал путь познания природы духа.
Как будет развиваться тело и душа
Когда есть деньги и комфорт,
Когда есть все и ничего.
Ничто не заменить здоровьем
А любовь из сердца не достать ладонью,
Сжав его (сердце) в кулак.
Я много делал лишнего,
Не думал о насущном.
И оказался на краю
Но я смогу все поменять, я устою
И будет сердце биться в такт.
Познать стезю
И главную задачу я пришел через потери
Я в Бога никогда не верил.
Но вот настал и мой черед.
Черта: тут жизнь, а там...
Быть может рай, быть может ад.
Но человек намерен выбирать.

Приняла диктовку проводник посланий от Учителя Эль Мории Галина Пашина.


НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.