Мы - стекло разбитое на асфальте

Анна Антарова
Мы —
стекло разбитое на асфальте,
Мы красиво еще блестим,
Но мы вдребезги, не скандальте,
Вы не будете вновь моим.

Я не буду и снова вашей,
Ни женой, ни предлогом встреч!
Мы сгорели и стали сажей,
Той, которую не поджечь.

Мы —
трагедия, где в финале
Вы убийца, принявший яд.
Что погибнете вы узнали,
Когда мой повстречали взгляд.