Внучке Алинке в день юбилея

Нина Стадник
Как с гор побежали весною ручьи
Так годы бегут молодые твои.
Мамины руки тебя обнимают
И в радостный день тебя поздравляют.

Мы тоже в сторонке не стоим
Поздравить тебя с юбилеем хотим.
Желаем счастья, жизни долгой,
Дорога ровная ведет, а внучка милая, родная
Малинкой нам на  радость пусть цветет!

ноябрь 2022