Уже не пьём

Диана Поури
  Уже не пьём давно вдвоём то красное вино,
  И на деревьях образ листьев позабыт давно.
  Уже прожили вместе то, что отведено,
  Но оба знаем мы о том, что нам суждено

  Ждать вместе тихие звонки,
  Летящей к нам весны,
  Встречать метели и пески,
  Бегущей новизны.