О смыслах

Владимир Лагунов
Бессмысленно птицы по небу летят.
Осмысленно падают листья.
Ведь лисья уже не вернутся назад,
А птицам дано возвратиться.
Вокруг нас все смыслом, конечно, полнО.
Понять это может не каждый.
Зачем-то одним это просто дано,
Другим -  это вовсе не важно.
Они и на небо вообще не глядят,
Когда им не дали двухстволку.
Им птицы нужны те, которых едят.
В других им не видится толку.
08.11.22.