Я больше к тебе ни ногой

Борис Голубчик
К любимой, желанной, нагой
Я больше к тебе ни ногой
Я больше тебя ни рукой
Ни пальцем, ни словом, ни взглядом

Для памяти прошлая жизнь
Разложена на стеллажи
И там в запылённой тиши
Со мной ты останешься рядом

8 ноября,  2022