Итак по кругу день за днём

Юрий Зорин 4
Идём по кругу день за днём
они уйдут а мы придём за осенью
придёт зима а за зимой опять весна
А за весною будет лето и юность мы оставим где то на лавочках и в парках
во дворах в своих забытых светлых снах
Созреем с силой зацветем и улетим как листья сада зачем на свете мы живём
Кому то сверху это значит надо
Итак по кругу день за днём они придут
а мы уйдем.