у луны не детское лицо...

Машинист Калугин
— У луны не детское лицо,
у неё лицо монгольской бабы, —
думал я, летя через крыльцо...

По'д ноги б глядел!
Не падать, дабы!


Феликс Калугин     9.11.2022 г.