Про комплексы

Нестор Иванович
    Вот знаете... Я честно скажу - чел я на комплексах весь.
    Трудеое децтво. Трудная юность. Трудная молодость.
     Всё трудное и...
      Что-что в этой жизни я секу - так их. Комплексы.
 
    В силу сложывшыхся обстоятельств, я, не взирая на тыщи препон - ахренительно счастлив и жыву на максимуме.
    С годами всё труднее это делать. Мне уже пиисят. Адреналиновый наркоман, доживший до моих лет - явление редкое.
   
    Уточняю. В России.
    Уточняю. Я закончил ПТУ. Ни родни, ни друзей Там нет. А я не просто жив, но даже не сидел.
     Пока...

    Читая в интернетах всякую дичь я не перестаю дивиться на этот мир.
     Вот есть люди, да те же литераторы, или художники, или музыканты...
     Очень честные.
     А есть комлексоиды редкие.
     Не. Базара ноль - на стиле чел, видно, парикмахер хороший у него, стилист, стоматолог. Возможно при личном адвокате и Даже психологе. Молоток, но...

    ....Я вот тут семинар прочёл по литературе... Какие дивные поэты мои ученики...

   Bliadь... И что? Сам  - хрен в пальто (хорошем), ученики - что написали?
    Читаю, читаю и нифига не цепляет ни брахман, ни его почитатели.

   И вдруг приходит понимание.
   Чувак на комплексах. Как Гитлер на фоне Эйфелёвой башни или вершинах Альп.

    Радует, что не все. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у любимых мной поэтав, художников, музыкантов.

   Из ныне живущих в плане стихов - старина Чен. Художник мой самый любимый - Алексиенко. А музыка - Слава Захаров и Серёжа Манукян.
    Славе уже 80. Старейший джазмен планеты.
   Как он жарит на саксе вкусно... Как вкусно бьёт ритм Манукян... Как, bliadь, вкусно сочиняет Чен и пишет картины Алексиенко.

    "Я знаю, город будет.
      Я знаю - саду цвесть!"