Сделка!

Елена Вологодская
Манул, ты так красив и мил!
Ты – совершенство, бог котов!
Мышами б я тебя кормил!
Я для тебя на всё готов!
Пойдёшь ты к человеку жить?
Я буду век тебе служить!
Не променяю ни за что
На перса и других котов!
Не говори мне: «Пошёл вон!»
Ведь это сделка на миллион!