По тропинке босиком

Ната Плеханова
По тропинке босиком
Утром к бабушке бегом
Вот она,— удача,—
Лето всё на даче!

А у нашей бабушки —
Блинчики, оладушки
Со сгущенкой и халвой,
Утром праздник, — пир горой!

А потом мы вместе с дедом
На рыбалку до обеда,
После — вместе в лес пойдём
И грибов там наберём.

А под вечер всей семьёй
Будем жечь костёр большой
Вот она, — удача,—
Лето всё на даче!

—-
01.03.22


Художник:София