Ссора

Илья Шитиков
Душа открыта, помыслы высоки,
И сердце слышу в собственных висках,
Обиды нет, но тень недоумения,
Тревожит ЭГО и рождает страх...
Да, можем говорить, друг друга слышим,
Но почему то, задыхаясь от обид,
В который раз уже нервозно дышим,
А выяснив, испытываем стыд...
Он липнет словно пот, жирным остатком,
И сложно удаляется с души,
В ночи обнявшись, мы их чистим поцелуями,
Как провинившиеся дети, глупыши...