Всё впереди у нас, любимая, всё впереди

Александр Толстых 3
Всё впереди у нас, любимая,
Всё впереди,
Счастливые дни
И сладкие ночи.

Поцелуи в парке,
Походы в кино,
Улыбки на лицах
И объятий тепло.

Всё впереди у нас, любимая,
Всё впереди,
Воспитание детей
И радость в душе.

Самое главное -
Это только Мы,
Всё впереди у нас,
Всё впереди.