Если женщина просит

Валерий Сентюрин
Я выворачиваю душу свою наружу
Кристина Дегтярёва
Я выворачиваю душу свою наружу.
Трепетную нежность чувствую к мужу.
Мне солнце не дарит тепло и ласку.
Я для людей надеваю маску

Осенним утром радуюсь небу.
Зимним вечером леплю бабу из снега.
Без вниманья твоего я страдаю
Посмотри на меня! Я тебя умоляю

**************************************************

Во истукан,блин,деревянный,
Да погляди ж,просит ведь баба,
Житьё с тобой,знать,не отрада,
Вон небу баба даже рада

Ох,доиграешься,придурок,
Дошляешься то там,то тут,
И незаметно,тихо-тихо,
Рога ветвисто отрастут