Будь со мной, я не шучу, я этого хочу

Александр Толстых 3
Будь со мной, я не шучу,
Я этого хочу,
Ведь я тебя единственную
Лишь одну люблю.

Ты мне очень дорога,
Ты в сердце у меня,
Ты моё желание
И главная мечта.

Будь со мной, я не шучу,
Я этого хочу,
Прими мою любовь
И свою мне дай.

Без тебя я не смогу
Даже дня прожить,
Сердцу моему не запретить
Тебя любить.