Горит и плавится свеча

Галина Лялина
Беззвездие и ночь… и тишина в квартире…
Горит передо мной и плавится свеча.
Молитвенно прошу я Господа о мире,
И сердцу горячо, и просьба горяча.

Творю молитвослов, никто мне не мешает,
И слёзы ручейком стекают по лицу.
Хранитель-Ангел мой, молитву завершая,
Огонь моей души направил Всетворцу.

Всемилостив Господь, я верю – Он поможет,
Забота и любовь к нам, людям, велика.
Заступится за нас Святая Матерь Божья,
Покров её простёрт  над Русью на века.

Святой Георгий  наш с копьём всегда на страже,
Архангел Михаил, он с огненным мечом.
Все силы Света помощь нужную окажут,
И поразят врага невидимым лучом.

За дело правое России  помощь в битве,
Вся сила наша в духе, вере и  молитве.