Из-за печи на простор

Дмитрий Александрович Гаранин
Из-за печи на простор
вылезают полчища тараканов.
Это наша земля! Весь повыметем сор!
Трепещите, другие страны!

Над мухами сбросим гнёт пауков,
не дадим сосать наши ресурсы!
Черви, освобождённые от оков,
поползут правильным курсом!

Так со всеми клопами хотели дружить!
Но теперь унижениям баста!
Мы на задних стоим! Перед нами ложись!
Крепнет церкви усатой паства!

New York, 30 October 2022