Целуй меня, любимый мой, ты мне говоришь

Александр Толстых 3
"Целуй меня, любимый мой",
Ты мне говоришь,
И я тебя целую
Сладкую такую.

Остановиться не могу,
Пьянею без вина,
А в небе светит яркая,
Жёлтая луна.

"Целуй меня, любимый мой",
Ты мне говоришь,
И я тебя целую,
В объятиях ласкаю.

Пахнет твоя кожа
Ромашкой полевой,
Этот запах лучше всех,
Толкает он меня на грех.

"Целуй меня, любимый мой",
Ты мне говоришь,
И я тебя целую,
Твоё желание исполняю.

Говори мне много раз
"Целуй меня, целуй",
Так приятно слышать
От тебя "любимый".