Уйти вовремя

Елена Холявко
  Уйти вовремя.

Я вам отвечу -
Вы мне, не нужны.
Уже давно.
Не будьте так наивны.
Нет, нет, вы ничего мне не должны.
И то, что мы еще вдвоем,
Не кажется мне дивным.
Да и привычкой, я не назову,
Желание обнять тебя, порою.
Я, в глубине души, еще, тебя люблю,
Но эти крохи, не лишат меня покоя.
Я  ухожу, поверь, это не подло.
Не причисляй меня, к своим врагам.
Я  ухожу, не рано, и не поздно.
Мы эту боль, разделим пополам.