Мы приходим за своим!

Наталья Ерко 45
          _
Нас как сидоровых коз все вокруг колотят
Ну не нравимся мы им, что поделать тут?
Нас все эти тумаки вовсе не заботят
Что ж поделать если нам выпало писать?!

Мы среди толпы честной словно нищеброды…
Стоит нам взглянуть в глаза и понятно все!
Только мы здесь за чужим не ведем охоты,
Мы сюда приходим лишь, чтоб забрать свое!