В основе Мира - Красота

Ник Мамаев
Как две надёжные лошадки,
Мы совершаем Жизни круг.
У нас хорошие площадки
Есть восхищение подруг.

Ребята подросли немного –
Все понимают толк в еде -
У них далёкая дорога,
Где спешка приведёт к беде.

Макробиотика в основе
При ощущении всех идей.
Себя не ловим мы на слове,
Но остро чуем, где злодей.

Летим умело! Рядом вёрсты,
Неугомонен наш настрой,
Сияют планы - чудо-блёстки,
Хотя туман вокруг густой.

Довольны, рады. Откровенно
Мы сглаживаем Мыслью Жизнь,
Всем сообщая сокровенно:
«Предпочитаем не комизм,

Надёжность собственного дома,
Которому готов служить.
Неважно, что в глазах скотома,
Учись с планетами дружить.

Откуда это совершенство?
Откуда чистая Мечта,
От удивления блаженство?
В основе Мира - Красота!

9.11.2022, Санкт-Петербург

На фото сын-художник