а там уж Новый год

Лана Зарецкая
Мне кажется, сезоны перепутались,
Нас накрывает вечная печаль,
Дожди, дожди ... и результат - распутица,
Дороги нет, той что звала бы в даль,

Все это на душе, да, и на улице,
Но там оно скорей всего пройдёт,
Так хочется уснуть или зажмуриться-
Открыть глаза, а там уж Новый год,

В нем то, что каждый раз желается -
Все новое - но только в этот раз
Желанья непременно исполняются-
Ждем МИРА, просто МИРА без прикрас.