Зима пришла в Алма-Ату

Велижанина Галина
Сутки снег идёт без отдыха.
Деревья в шапках меховых.
Кружились хлопья дуновеньем воздуха.
Побелели крыши на домах жилых.

Вчера пленяли желтизной берёзы,
Изящная прозрачность крон.
Подарок от зимы нам белизна, морозы
И мягкий пух, укутавший газон.

Вновь обновление в природе.
Пейзаж наполнен чистотой.
В сезоне зимнем снова белый в моде.
Гордится может этой красотой.

Исчезло мрачное и грязное.
Очистилась от тяжести душа.
Зимы настало время полновластное.
Катание на санках малыша.