досада

Андрей Бойков
Досада странная живёт во мне давно-
Тебе цветы дарить никак мне не случится.
Их на лугу, в траве, теперь полным-полно-
Ромашек мне кивают тихо "лица"...

Сорвал головку белую одну в ладонь.
К губам приблизил, знаю этот запах.
Ромашкой пахнет рук твоих тепло,
Когда нахально, под мою рубаху,

Две "рыбки" ласково, скорей нырнут.
Как далеко с тобою то блаженство!
Шаги по лугу те ромашки мнут и мнут...
Тебя увижу я, земное совершенство?