Ни здесь и не сейчас!

Наталья Ерко 45
            _
Я строю фразы на листе
И мысли ставлю вряд
Но все они порой не те
И прочь они летят

Как много их проносится
Роями мимо нас
Но будут вписаны на лист
Ни здесь и не сейчас

Ни здесь они родятся вновь
Оставшись на века
А может и не наша их
Напишет вдруг рука

А может и не нами им
Написанными быть
Ни лучше ли тогда о них
Нам взять и позабыть

А время нам поможет плыть
И все назад вернет
И через время душу все ж
Отправим мы в полет

В который души просятся
Наверное у всех
Но очень малая их часть
Взлетит на самый верх