БАМ - страница судьбы

Татьяна Муратова
На площадке Rutube до 17.11.2022 идёт голосование на проекте "Битва за ТВ". Все, кому близка тема БАМа и бамовцев, могут проголосовать за проект "БАМ - страница судьбы"