Мы и время

Наталья Ерко 45
            _
Нам ни времени жаль,
А себя в его днях!
Кто то дымом насквозь
От кастрища пропах...

Кто то, что то искал...
Да видать не нашел!
И трагичный финал
Ни к чему не пришел!

Нам не времени жаль,
Дней в пустую прошедших!
Жаль нам только себя,
Дураков сумасшедших!

То, что грезилось нам
Ничего не сбылось!
Так как должно прожить
Нам свой век не пришлось!

Мы чего-то ища
Приспособились жить!
Каждым мигом своим
Позабыв дорожить!

Жаль нам только того,
Что увы не успели...
А чего причитать?!
Сами так захотели!