Почему?

Владимир Череватенко
Почему не знаю почему?
Сам себе вопросы задаю
Нет ответа и ни от кого
Почему тут так заведено?

Вопросы уходят в тишину
Хоть тихо, хоть громко кричу
Кричу в пустую пустоту
Эй вы там, с кем я говорю?

Меня сюда отправили зачем?
Я тут одичал, осоловел совсем
Вишу на ветке, чтоб созрел
Я такой жизни ни хотел

Не дают созреть тут ни кому
Нас зелёными подают к столу
Дайте мне понять и всё знать
Если пойму, что к чему, расскажу

Иначе тут зачем страдать?
Мы должны понять, всё знать
Только попрошу не врать
От вранья хочется блевать