Последний крик отчаянья

Мия Амаранф
Вослед последний крик отчаянья,
Паденье с ним в небытие.

Когда не избежать прощанья,
Подумать стоит о себе.

Ушедший раз, уж не вернётся –
Лёд сердца не растопит крик.

Так стоит разве за тех бороться,
Кто ценит в вечности лишь миг?

13 июля 2014/ ноябрь-декабрь 2022

Изображение от wirestock на Freepik