Она!!!

Натали Клер
Она была необъяснимой,
Непристойной,
Вульгарной,
Сумасшедшей
И… Прекрасной...
Когда руки обветренную стройность
Закатный луч в цвет алой крови красил...

Она была мне тихим белым полем,
Она была мне пылью и пожаром,
Когда сводило нестерпимой болью
Её огнем оставленные шрамы...

И мне было не жаль - ни сил, ни духа,
Смотреть в глаза - как смотрят на полотна,
Где девочка с сиренью возле уха
Глядит наверх - и видит в небе что - то...

Она была мне речью и обидой,
Тем шепотом, который только ночью
Взлетает вместе с сигаретным дымом -
Единственный здесь истинный воочию...

Она была негласной, незаконной,
Она была неправильной, нелепой,
Непостижимой возле чёрных окон…

И я...всегда... любил её за это.

Аль Квотион


Она - хозяйка сердца,
И убежать уже нельзя.
Она во всём в жизни нелепа,
Но, муза сердца и стрела!!!

Я пью, крича от  сердца боли .
Мне не оторвать свои уста -
От этой бестии в неволе...
Любить я буду - до конца!

Она, я знаю, если сильно
Захочет Мир враз изменить ..
Перевернет все блюдца Мира -
И вкус Любви вновь возвратит.
Она - и Ангел, в чем-то Демон!
Умна - не по календарю!!!
И многоточие - Вселенной !
И, я не трус - Её ЛЮБЛЮ!!!