Ушёл он к Богу на доклад

Павел Баршевич
                Священнику
                Михаилу Васильеву

Он был не поп-звезда, а просто поп,
Любил Христа и синевы натуру,
Как в крепость парашютных строп,
Он верил в Бога и десантуру,
Как в крепость парашютных строп,
Он верил в Бога и десантуру.

Он был душой своих ребят,
Что носят цвета небесного береты,
Но вот вчера ушёл он к Богу на доклад,
Оставив им закаты и рассветы,
Но вот вчера ушёл он к Богу на доклад,
Оставив им закаты и рассветы.

Он славил Бога и славил весь десант,
За ВДВ молился день и нощно,
Но вот вчера ушёл он к Богу на доклад,
Второго августа вернётся, знаем точно,
Но вот вчера ушёл он к Богу на доклад,
Второго августа вернётся, знаем точно.

Он был не поп-звезда, а просто поп,
Любил Христа и синевы натуру,
Как в крепость парашютных строп,
Он верил в Бога и десантуру,
Как в крепость парашютных строп,
Он верил в Бога и десантуру.