Признание..

Семёновых Ольга
Я знаю,
Что не раз.
Да, и не два наверно.
Ты получал признания в любви.
И, радовался чувствам, и победам.
Но,все они,уже давео прошли.

И, вновь бегут,
Дрожащею строкою.
Всё те же 10 ,
Так знакомых букв.
Уже написанных моей рукою.
Застывших робко,
От избытка чувств.

Я обведу их,
Контуром из света
Наполню ароматами души.
Сердечки нарисую,
По всему конверту.
А ты,
Их прочитаешь.
Средь ночной тиши.

Всё те же 10 букв.
Всё с тем же смыслом.
В твоём сознанье снова оживлю.
Самой простой
Но очень важной рифмой....
Ты прочитаешь
;Я тебя люблю.;