Приблизилось Царство Небесное

Саша Герман 3
Приблизилось Царство Небесное
С рассветом утро воскресное
Время чудес и чудесное
Место нам, небезызвестное
Ноги твои, пусть будут готовы
Идти по дорогам Христовым
Нести мир и Евангелья свет
На много вопросов представить ответ
Приблизилось Царство Небесное
Покинуть храмину телесную
Однажды придёт череда
А дверь сердца не заперта
Гуляет там ветер привольный
Свободой своею довольный
Но от него столько боли
Хозяин какой на престоле?
Приблизилось Царство Небесное
Ты не найдись легковесным
Вооружись, Слово Божье есть щит
Оно и согреет и защитит
В Слове жизнь, надежда и свет
Для дороги в Отчизну верный билет
Выход есть, здесь и сейчас
Покаянья приблизился час.