Лисёнок на вокзале

Влад Норманн
Попал я в лес, в деревьев залежи,
а что же я искал в лесу?
Один лисёнок на вокзале жил,
но помнил матушку - лису,
а слышал вновь шумы вокзальные
и песни Аллы и Алсу,
взгляни в его глаза печальные,
на время выключи попсу...   
Его давно из леса вывезли
и посадили в клетке жить,
а клетку ту снабдили вывеской: 
"зверь дикий, лучше не кормить,
да, и совсем не подходить,
вы на него глядите издали",
сидит  лисёнок и скулит,
грустит, сбежать,
чтобы глаза не видели 
вокзал, он  помнит о былом,
поймите вы: всё дело в том,
хоть там в лесу и бурелом,
но это всё же - отчий дом,
давай его мы украдём,
в лес увезём, лису найдём
и отчею нору воочию 
увидим с ним, забыв о  всём,
чтобы было с ним здесь на  вокзале,
в лесу живёт пусть без печали...