Иностранный агент

Серебрякова Ирина Николаевна
Я говорю правду о времени, в котором живу.
Я не люблю людей, превыше всего ценящих наживу.
Я против тех, кто распродает родину мою по частям.
Удивляет вас, почему я так неугоден властям?