Мой птенец

Ирина Пашик
Сколько в жизни с тобой пережили,
 Радость, горе, одно за одним!
 Никуда мы с тобой не спешили,
 Рады были успехам своим.
 Мы с тобой как две ниточки вместе,
 Их нельзя разрубить иль порвать,
 Ну а есле тебя нету рядом,
 По тебе начинаю скучать.   
 Промелькнул детский сад, потом школа,
  Вот и вырос мой славный птенец
  И решила я понемногу
 Отпустить эту нить наконец.
 Размотала чуть - чуть я клубочек
 И держу его в добрых руках,
 Чтоб дорогу домой, мой дружочек,
 Ты нашла и в чужих берегах.