Осень намешала соли в чувства снова

Елена Дреф
Бродит дама осень по лесным тропинкам,
Затаил дыханье лёгкий ветерок,
Спутаны слова в летящих паутинках,
От того коснулся сердце холодок.

Луговые травы по второму кругу
Зацвели  наверно, грусти вопреки,
Провожу тебя я, заметелит вьюга,
Хочется услышать слово о любви.

Осень намешала соли в чувства снова
И торопит смыть всё дождик проливной,
Я любить и верить хоть сто лет готова, 
Если друг надёжный рядышком со мной.