Вспомни обо мне

Григорян Лилит Витяевна
Вспомни обо мне... когда придет осень
И ветер листья к ногам твоим бросит...
Вспомни обо мне... прижмись ко мне в мыслях,
Убери даты, забудь о числах...

Вспомни обо мне... я твоя печаль,
Я тебе близость, я для тебя - даль,
Вспомни обо мне, когда снег пургой
Окутает душу, молча скроет вой...

Вспомни обо мне...как только уснешь,
Проснешься - забудь, словно злую ложь...
И, как увидишь слезы на окне,
Спой слезам песню - вспомни обо мне!




09.10.2022