К сносу памятника в Одессе Екатерине Великой

Ольга Викторовна Бородина
Ну ребята, вы даете,
Катерина здесь причем?
Зря вы памятник снесёте,
Зря корячились с мешком,
Будет вновь на пьедестале
Наша Катенька сиять!
Сами! Сами возведёте!
Память предков не марать,
Лишь немного подождите,
Но грядет победы час,
Будет славной, как и прежде,
В прошлом,
          будущем,
                сейчас!