Экстрим певец

Ирина Пашик
Давным-давно все это было, 
  В автобусе ты песни напевал
 И про
    комбата,дальнобойщика - водилу,
Сейчас приоритет - экстрим - вокал.
 Прослушая однажды это шоу,

 Я удивилась, как же мой птенец,
 Гоняясь за несбывшейся мечтою,
Поёт на все лады, как тот скворец!?
То скрим, то гроул и многое другое,
Во звукоизвлечениях ты спец,   
 Как будто твоё горло там стальное,
 Наверно наковал его кузнец.
 Конечно же все это очень круто,
 Для скримеров возможно образец....
 Но иногда так хочется домашнего уюта,
 Чтоб был и жнец и жрец и на дуде игрец!