Я тебя дождусь!

Людмила Лонщакова
В церкви я поставила свечу - о тебе всем сердцем я кричу
Чтобы Бог меня услышать смог и тебя от смерти уберёг -
Уберёг от пуль ,от мин ,от зла - чтоб тебя дождаться я смогла
Чтобы дождались сынов,мужей и пришла Победа поскорей!

Знаю наша Армия сильна , но воюет с дьяволом она -
Так должны его мы победить, а иначе и не может быть!
Только просьба матерей и жён чтоб за зря не лезли на рожон -
Вместе легче вам сломить врага - Мы вернём все наши берега!