ВКС подводной авиации Воздушно-космические силы

Вадим Рунов
               В каждой шутке есть доля шутки.
               В каждой правде есть доля правды.
                (Народная мудрость).
               Или я опять что-то перепутал.

Я самолет подводной авиации.
Пока летаю только под водой,
Но если мне прикажет моя Рация,
Легко могу вести воздушный бой.

Со мной закон Бернулли не работает,
Присел Курчатов на скамейке отдыхать,
Лишь только те, кто в гравитонах ботает,
Смогли в своих КБ меня создать.

Да что барахтаться в чадящей атмосфере,
Могу и в космосе слегка врага пугнуть,
На Марсе, на Луне и на Венере,
Да на Юпитере могу его нагнуть.

Вот как-то пролетая в параллели
С их спутником, ну чтобы шикануть,
На МКС их астронавты охренели,
Но наши успокоили чуть-чуть.

«Не ссыте, типа, вы друзья пиндосы,
Ну НЛО, их много на Земле,
Зеркалит батарея, блик от Солнца,
Вам что-то показалось в тёмной мгле.»

Из-за таких как я, основанных на принципах
Реальных,
            не из области чудес,
Подумав в кабинетах генеральных,
Названье изменили ВВС.

Я ВКС сверхдальней авиации,
И если нужно будет, вашу мать,
Пусть шёпотом мне скажет моя Грация,
Могу все Штаты в космос отослать.