Сон

Ольга Иванова 618
Среда. Середина недели.
И кажется, скоро суббота.
Как время летит. Неужели
Когда-то была беззаботной.

Зачем в голове эти мысли?
Ведь надо ценить своё время.
Над соснами тучи нависли.
Под окнами куст хризантемы.

Ещё не укрыт он сугробом.
Цветы его робко рыжеют.
Дрожжат они зябким ознобом
И сердце моё каменеет.

Ты мне протяни свою руку,
Согрей меня ласковым взглядом.
В душе растопи эту мУку,
Что травит сейчас горьким ядом.

Сотри между нами преграды
И сон этот станет наградой.