В тот год мотивы все обвисли

Евгения Троянская-Энгельс
В тот год мотивы все обвисли.
Ходила я повесив нос.
«А нахера мне это надо?» -
Вокруг меня витал вопрос.

Не находя в себе ответов,
Смотрела в стены, словно вдаль.
Не брила ног, не одевалась,
Не грызла по ночам миндаль…

Ползла неделя за неделей,
ХерЪ клав на всех и на всея,
Была единственной оливкой
В безвкусном студне бытия.

И вышло вот какое дело:
Я подала другим пример,
И население планеты
На все дела поклало херЪ.

Теперь живём в херовом мире,
Храня себя в утробах стен,
Печально ходим по квартирам
И ждём каких-то перемен.

На фото автор