Пойду я в зоомагазинчик...

Евгения Троянская-Энгельс
Пойду я в зоомагазинчик,
Куплю сачков,
Раз привлекаю идиотов
И дурачков.
Ловить их буду без стесненья –
За раз по пять! –
И одиноким грустным тётькам
Их раздавать.

Для этих вечно грустных тётек
Дурак – как клад!
Шутить он будет без причины
И невпопад.
И рассмеются несмеяны
Прям от души
И, без сомненья, сразу станут
Вдруг хороши!

Ну а последнего придурка
(Он будет рад!),
Уж так и быть, себе оставлю –
Как экспонат,
В свою коллекцию зверушек
И червячков...
Забавно быть желанной целью
Для дурачков.