Исповедь поэта

Филиппова Светлана Альбертовна
Меня волнует всё, что есть на свете,
Моя душа тревожна и тонка.
Мне бог шепнул, что буду я поэтом,
И вот течёт стихов моих река.
В них слышится любовь к моей отчизне,
К её невероятной красоте.
Всю жизнь мою до самой её тризны
Отображу конечно я в стихе.
Пусть муза не оставит моё сердце,
И мне всегда с ней будет по пути.
Кому то стих поможет мой согреться,
Кому то веселее с ним идти.
Я бесконечно  благодарна богу
За то, что дал возможность мне творить.
За светлую и чистую дорогу,
За право быть любимой и любить.
04.10.2022.