От дыма слезятся глаза

Константин Козлов 2
От дыма слезятся глаза
Курю одну за одной
Над домом грохочет гроза
А ливень - просто стеной

Ты где-то встречаешь рассвет
У ног твоих океан
Фонарный не выключен свет
Неон обнимает твой стан

Ты солнечным первым лучам
Воздушный шлёшь поцелуй
А я, ну совсем невзначай
Губами прильну к нитям струй

Далёкий твой тёплый привет
Пройдя через семь поясов
Скользьнет через дым сигарет
Родившейся строчкой стихов