Я с тобой

Анатолий Царев
   Уже полдня с тобой в постели,
В шкафу сверкают зеркала.
Никак сейчас я не поверю,
Что ты опять ко мне пришла.
   Мы занавесили все шторы,
От солнца яркие лучи.
Любви кончаем разговоры,
Домой пора, ну хоть кричи.
   Встречи наши лишь порою,
Тебя увидеть всегда рад.
Люблю тебя, уже не скрою,
Хоть ты за мужем, я женат.
   Хочу опять с тобой свиданья,
Звоню тебе - ну как дела?
Мне жаль с тобою расставанья,
Уже давно люблю тебя.
   И всё опять идёт по кругу,
Приходим мы к себе домой.
Часто звоним мы друг другу,
Тебя люблю, навек с тобой.