С днём пианиста!

Венера Дубенская
Белое - чёрное,
        Чёрное - белое,
Музыка льётся от клавиш,
        звеня.
Как превосходно и интересно
        слушать мелодию. Может дождя?
Да,пианисту подвластны все
         ноты,
Он вертуозен,красноречив!Музыка чувств, и стихий,
         и событий,
Он- пианист,
        Он разитель
                искусств!