За всё тебя благодарю

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Тебя за всё, родной, благодарю:
За смех, за плач, за светлую зарю.
Всегда твой взгляд я любящий ловлю:
Всё потому - люблю, тебя, люблю!

Люблю за то, что ты на свете есть,
Нам вместе сладких дней не перечесть.
За поцелуй, смятение души
Под звёздным небом луговой тиши.

Я помню каждый миг и каждый день,
Ведь в нашем доме не селилась тень.
Привычки твои помню наизусть -
Признаться в том тебе я не боюсь.

Пускай так будет долгие года,
С тобою мне не скучно никогда.
Опять твой взгляд я с нежностью ловлю:
Всё потому - люблю, тебя, люблю!